Ali di pollo e anelli di cipolla con la friggitrice ad aria – la ricetta
Cucina

Ali di pollo e anelli di cipolla con la friggitrice ad aria – la ricetta

Friggitrice ad aria

Il futuro dei fritti è nella friggitrice ad aria. Essa permette di cuocere gli alimenti in modo più sano ed economico (dato che non si utilizzerà l’olio). Vediamo assieme una ricetta molto gustosa e saporita!

Ingredienti ali di pollo

10 ali di pollo
sale kosher
1/2 tazza di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di senape di Digione
1/2 cucchiaino di salsa di soia
spray antiaderente

Ricetta ali pollo

Asciugare le ali con carta assorbente e salarle su entrambi i lati.

Mettere in frigorifero per un’ora o più su un piatto rivestito di carta assorbente per asciugare la pelle.

Spruzza l’interno della tua friggitrice ad aria con un po ‘di spray antiaderente e friggi le ali 200 gradi per 15-20 minuti, più o meno, a seconda delle dimensioni delle ali e della friggitrice, fino a doratura.

Mentre le ali cuociono, sbatti lo sciroppo d’acero, la senape e la salsa di soia in una padella e porta a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti fino a quando non si sarà leggermente addensato.

Una volta che le ali sono completamente dorate, saltale nella miscela calda di acero nella padella fino a quando non sono completamente ricoperte.
Lasciar raffreddare per un paio di minuti prima di servire.

Ingredienti anelli cipolla

1 cipolla dolce
1/2 tazza di farina
1/2 cucchiaino di sale o condimento a scelta
Acqua gassata
1 tazza di pangrattato condito
Olio spray

Ricetta anelli cipolla

Sbucciare la cipolla e rimuovere le estremità. Tagliare longitudinalmente a fette da 1/2 pollice. Usa le dita per spingere fuori delicatamente gli anelli di cipolla.

Mescolare la farina con il sale o il condimento in una ciotola media e iniziare a sbattere con acqua gassata fino ad ottenere una consistenza sciolta, simile a una pastella.

Metti gli anelli di cipolla e assicurati che ogni anello sia completamente ricoperto di pastella.

Mettere il pangrattato condito in una ciotola poco profonda e iniziare a impanare ogni anello di cipolla.

Spruzza un po’ di olio spray sul fondo della friggitrice ad aria e aggiungi gli anelli di cipolla. Spruzza altro olio d’oliva sugli anelli di cipolla.

Friggere gli anelli di cipolla a 180 gradi per 8-10 minuti fino a doratura.

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