Una ricetta perfetta per coccolarsi dopo un duro allenamento fisico!
20 g di avena mista
40 g di proteine in polvere al gusto di cioccolato
½ cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di sciroppo di Yacon bio
2 albumi medi
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
2. Montare gli albumi a neve fino a renderli spumosi.
3. In una ciotola separata aggiungere il latte, lo sciroppo di Yacon bio, le proteine in polvere, il lievito e l’avena e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Incorporare con cura il composto negli albumi, facendo attenzione a non mescolare troppo.
5. Foderare due stampini con uno spruzzo leggero di olio di cocco o burro e trasferire il composto in modo uniforme negli stampini.
6. Cuocere per 11-13 minuti fino a quando i bordi sono fissati.
7. Lasciar raffreddare e servire con una pallina del tuo gelato preferito e una manciata di frutti di bosco freschi. Buon appetito!
Il pudding è un tipo di cibo che può essere un dessert o un piatto saporito (salato o piccante) che fa parte del pasto principale.
L’uso moderno della parola pudding per indicare principalmente dessert si è evoluto nel tempo dall’uso originario che era quasi esclusivo d per descrivere piatti salati, in particolare quelli creati utilizzando un processo simile a quello usato per le salsicce in cui carne e altri ingredienti sono principalmente in forma liquida e racchiusi e poi al vapore o bolliti.
Il sanguinaccio (sanguigno) e l’haggis sopravvivono a questa tradizione.
Nel Regno Unito e in alcuni paesi del Commonwealth, la parola pudding è ancora usata per descrivere sia piatti dolci che salati. A meno che non sia specificato, tuttavia, il termine nell’uso quotidiano indica tipicamente un dessert; nel Regno Unito, il termine pudding è usato come sinonimo di dessert.
I pudding da dessert sono dolci ricchi e abbastanza omogenei a base di amido o latticini come il pudding di riso, miscele di torte al vapore come il pudding di melassa con o senza l’aggiunta di ingredienti come la frutta secca.
I piatti salati includono Yorkshire pudding, black pudding, sugna e bistecca e budino di rognone.
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