“Worst Cooks in America” di Food Network:  la vincitrice del reality show di cucina è stata accusata di omicidio di minore

“Worst Cooks in America” di Food Network: la vincitrice del reality show di cucina è stata accusata di omicidio di minore

26 Gennaio 2021

     

L’omicidio della bambina di 3 anni

Food Network ha interrotto l’ultima stagione della sua serie di competizioni culinarie “Worst Cooks In America” dopo che la vincitrice è stato accusata di omicidio di minore.

La donna della Carolina del Sud Ariel Robinson, 29 anni, ex insegnante, e suo marito, Jerry Robinson, 34 anni, sono stati accusati della morte della bambina in affido da loro di 3 anni e accusati di omicidio.

La bambina è stata identificata dall’ufficio del medico legale della contea di Greenville come Victoria Rose Smith di 3 anni.

La polizia ha detto che i Robinson “hanno commesso abusi sulla minore infliggendo una serie di ferite contundenti, che hanno provocato la morte della vittima”.

La Robinson, che è apparsa nella ventesima stagione di “Worst Cooks in America”, aveva vinto $ 25.000 vincendo la competizione, che mette i cuochi dilettanti l’uno contro l’altro in una serie di sfide di cucina supervisionate da chef famosi.

Gli episodi della sua stagione non sono più disponibili per lo streaming sulle piattaforme online di Food Network, tra cui Discovery +, Hulu e YouTube.

Il reality, giunto alla sua 21a stagione, è ospitato dalla chef e personalità di Food Network Anne Burrel. La collega lady chef e ristoratrice Alex Guarnaschelli ha co-ospitato la 20a stagione.

Worst Cooks in America

Worst Cooks in America è un reality show su Food Network.

Lo spettacolo prevede da 12 a 16 concorrenti (indicati come “reclute”) con scarse capacità culinarie attraverso un campo di addestramento culinario di otto settimane, per guadagnare un premio in denaro di $ 25.000 e un set di cucina Food Network.

Le reclute vengono addestrate sulle varie tecniche di cottura di base tra cui: cottura al forno, abilità con il coltello, temperatura, condimento e preparazione. L’ultima sfida è cucinare un pasto di tre portate di qualità da ristorante per tre critici gastronomici.

Leggi anche: Let Them All Talk: Candice Bergen assicura che girare un film con Meryl Streep è stato “snervante”
Seguiteci anche su Facebook & Twitter

Caffè espresso al bar: quanto costa in ogni città italiana: il prezzo più caro a Trento, il più economico a Catanzaro Lo spumante Franciacorta è lo champagne italiano che è completamente diverso dal classico prosecco Il Prosecco Rosé Doc: il vino frizzantino fruttato italiano richiesto in tutto in tutto il mondo La pasta che cambia forma durante la cottura: l’invenzione degli scienziati cinesi e italiani L’industria vinicola italiana si oppone alla diluizione del vino con l’acqua per ridurre il contenuto alcolico della bevanda.  Una legge per tutelare il gelato artigianale fatto con latte intero, uova e frutta fresca
leggi articoli di  Food
CONTINUA LA LETTURA
Homepage Food Condividi adesso
CONDIVIDI ADESSO
Facebook Whatsapp
Twitter Instagram Linkedin
TEMI DI QUESTO POST Food Network Oggi Worst cooks in America